Cerise Montmorency Transformée

Vegafruits > Fruits Transformés > Cerise Montmorency Transformée

La cerise Montmorency : surgelée ou en purée

La cerise Montmorency provient du terroir lorrain. Elle se récolte à maturité optimale afin de garantir une excellente qualité gustative. Ensuite, les cerises arrivent en station. Puis, elles sont triées, lavées, équeutées et dénoyautées. Elles suivent enfin un procédé de surgélation appelé IQF (Individual Quick Freezing). Les cerises conservent alors leur goût et leur couleur.

La cerise surgelée se consomme de la même façon que la cerise fraîche. Vous pouvez donc préparer des confitures, des jus, des desserts, des coulis toute l’année !

Remarque : préparez les cerises directement surgelées (ou décongelez-les dans un sirop). Elles garderons ainsi toutes leurs propriétés.

Cerise Montmorency surgelée IQF et purée

Conditionnement

Nous distribuons les cerises Montmorency sous plusieurs formats. Veuillez nous contacter via notre formulaire de contact pour avoir plus d’informations.